Page Rank

Statistik

Download Game Jadul Heroes of Might and Magic 2 Full Version(Mediafire)

Posted by Putra Wira Utama On Sabtu, 31 Maret 2012 16 Pendapat



Pahlawan Might and Magic 2: Perang Suksesi adalah strategi permainan perang gilirannya berbasis PC. Hal ini didasarkan di sekitar konsep yang sama seperti Pahlawan Might and Magic: A Quest Strategis - pahlawan berjalan di sekitar peta dengan makhluk dalam tentara mereka, berjuang makhluk lain dan tentara pahlawan, mendapatkan pengalaman dan belajar keterampilan baru, mengumpulkan sumber daya dan artefak, tambang menangkap dan istana dan perbaikan bangunan untuk istana yang ada untuk memproduksi dan menyewa makhluk yang lebih kuat. Biasanya tujuannya adalah untuk menguasai dunia dengan mengalahkan semua pahlawan lain dan menangkap semua istana mereka. Seorang pemain dapat memiliki beberapa pahlawan baik berjalan atau
berlayar di sekitar peta atau garrisoned di istana.

Dibandingkan dengan HOMM1, HOMM2 memiliki dua istana lebih dengan set masing-masing makhluk - Wizard dan Tukang Sihir, 14 keterampilan sekunder untuk pahlawan untuk belajar, medan perang lebih besar, ditingkatkan dan sistem tempur mantra dan sountrack opera menakjubkan. Yang sangat loveable tentang Pahlawan Might and Magic 2 adalah gaya kartun diawetkan dari HOMM1, yang menghilang di HOMM3. Suara permainan yang besar, aku sudah banyak tertawa saat bermain kota Tukang Sihir untuk pertama kali diadakan, terutama Vampir itu "Bla!" disertai dgn lucu sombong penampilan mereka yang jahat. Tidak ada Vampire HOMM lain seri mendekati HOMM2, menurut saya. Zombie dan Liches juga punya sikap yang sangat baik dan suara untuk mencocokkan Vamps. Sikap Necro adalah jahat, tetapi tidak dalam cara jahat. Makhluk ksatria muncul agak naif dan tegang. Barbar - ditentukan. Sorceress - konten. Warlock - sengaja jahat. Wizard - selayaknya dipelajari. Anda hanya harus melihatnya. HOMM3 tidak trully menggantikan HOMM2 karena memiliki gaya yang sama sekali berbeda.

Heroes 2, kembali pada tahun 1997, mengilhami saya untuk membuat "Halaman COOL HOMM2 Valera itu". Situs ini tumbuh dalam popularitas, diperluas untuk mencakup Heroes Might lain dan permainan Magic dan eventully ini berganti nama menjadi Age of Heroes. Beberapa halaman dalam konten fitur bagian asli dari tahun 1997, hampir tidak berubah untuk mempertahankan "Kesejukan" :)


Sejarah:

Setelah dihancurkan musuh-musuhnya, konsolidasi pusat kekuasaannya dan menghilangkan perbedaan pendapat pada akhir Pahlawan Might and Magic, Ironfist Tuhan duduk untuk memerintah tanah Enroth. Setelah 25 tahun perdamaian, tanah ini kembali didorong masuk ke dalam kekacauan. Ironfist Tuhan sudah mati dan perjuangan berikutnya untuk daya antara anak-anaknya, Archibald dan Roland, telah menyebabkan keadaan perang saudara. Pemain harus memilih sisi dan mengumpulkan tentara mereka karena mereka menggunakan semua kecerdasan strategis mereka dan taktik untuk bergabung dalam pertempuran untuk dominasi tanah.


Fitur:

66 monster
9 jenis medan
Lebih dari 70 mantra
4 keterampilan utama
Lebih dari 70 artefak
14 sekunder keterampilan
74 struktur untuk membangun
6 jenis kastil / pahlawan
40 skenario kampanye dengan unik urutan diberikan 3D untuk setiap
Sampai dengan 6 pemain melalui kursi panas (pada satu komputer), modem, jaringan, langsung connect atau internet

Persyaratan Sistem:

60 MB ruang hard drive
SVGA kartu grafis
Microsoft kompatibel tikus
8MB RAM
Kecepatan CD-ROM drive ganda
Windows 95 atau DOS 5.0 atau lebih besar
IBM 486 66Mhz atau lebih besar dan yang kompatibel 100%

Download Game Jadul Heroes of Might and Magic 2
mirror download

Semoga artikel Download Game Jadul Heroes of Might and Magic 2 Full Version(Mediafire) bermanfaat bagi Anda.

Jika artikel ini bermanfaat,bagikan kepada rekan melalui:

+ Pendapat + 16 Pendapat

Anonim
31 Maret 2012 22.46

nicee
kangen game jadul nih

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Download Game Jadul Heroes of Might and Magic 2 Full Version(Mediafire)
31 Maret 2012 23.11

@Anonimthanks buat komentarnya silahkan kalau mau minta game

Terimakasih Admin atas Komentarnya di Download Game Jadul Heroes of Might and Magic 2 Full Version(Mediafire)
Anonim
22 April 2012 10.57

mana bro linknya?
koq tulisannya udah di delete sama mediafire

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Download Game Jadul Heroes of Might and Magic 2 Full Version(Mediafire)
23 April 2012 11.48

@Anonimudah saya update bro

Terimakasih Putra De Forex atas Komentarnya di Download Game Jadul Heroes of Might and Magic 2 Full Version(Mediafire)
fajar
1 Mei 2012 08.44

mas link nya kok nggak bisa di download ya, kangen banget nih sama heroes 2, ane adanya yg heroes 3, tolong upload lagi dong

Terimakasih fajar atas Komentarnya di Download Game Jadul Heroes of Might and Magic 2 Full Version(Mediafire)
1 Mei 2012 14.10

@fajarudah mas bro ,silahkan download

Terimakasih Putra De Forex atas Komentarnya di Download Game Jadul Heroes of Might and Magic 2 Full Version(Mediafire)
9 Juni 2012 01.53

kok gak bisa play ya?

Terimakasih Deddy Wijaya atas Komentarnya di Download Game Jadul Heroes of Might and Magic 2 Full Version(Mediafire)
10 Juni 2012 01.31

klik hmm2gold.reg nya

Terimakasih Putra De Forex atas Komentarnya di Download Game Jadul Heroes of Might and Magic 2 Full Version(Mediafire)
10 Juni 2012 01.58

Jika Maih Error Silahkan Baca Pesan INI http://putrakanslalutersenyum.blogspot.com/2012/06/missing-wing32dll-pada-games-jadul.html

Terimakasih Putra De Forex atas Komentarnya di Download Game Jadul Heroes of Might and Magic 2 Full Version(Mediafire)
27 Agustus 2012 11.02

Om..

terima kasih yah?

ada HOMM 1 ada gak?

terima kasih.. ^_^

Terimakasih Herry atas Komentarnya di Download Game Jadul Heroes of Might and Magic 2 Full Version(Mediafire)
27 Agustus 2012 11.44

@Herry Ok sob , nanti saya cari

27 Agustus 2012 21.28

gan koq maen campaignnya ngak bisa nih?

Terimakasih dende atas Komentarnya di Download Game Jadul Heroes of Might and Magic 2 Full Version(Mediafire)
28 Agustus 2012 13.35

@dende Bisa kok sob

Anonim
28 September 2012 05.54

full versi nih gan?

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Download Game Jadul Heroes of Might and Magic 2 Full Version(Mediafire)
15 Februari 2013 00.16

sob link.nya invalid .. ,
Tolong dong update lagi,
Kangen sangad , :(,

Terimakasih oziel atas Komentarnya di Download Game Jadul Heroes of Might and Magic 2 Full Version(Mediafire)
Anonim
12 Juli 2013 01.09

thanks buat gamenya.. udah lama gw cari2 nih game.. pengen maen lagi :D

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Download Game Jadul Heroes of Might and Magic 2 Full Version(Mediafire)

Poskan Komentar

Silahkan Berkomentar ,Komentar yang Bersifat Spam Akan dihapus

Free Auto Backlink

ADS Terbaru